Батарейки - страница 8

Батарейки

Код товара: 887930956221

Батарейка Kodak 123A


На складе

тип - литиеваяразмер - 123Aупаковка - 1шт, блистер с европодвесом..

Код товара: 7638900410297

Батарейка Energizer 6LR61 BL*1 Сlassic


На складе

тип - алкалиноваяразмер - 6LR61упаковка - 1шт, блистер с европодвесом..

Код товара: 5000394023352

Батарейка Duracell 27A MN 27 д/сигн.


На складе

тип - алкалиноваяразмер - MN 27 (27A)упаковка - 1шт, блистер с европодвесом..

Код товара: 5000394052512

Батарейка Duracell LR20 BL-2


На складе

тип - алкалиноваяразмер - D (LR20)упаковка - 2шт, блистер с европодвесом..

Код товара: 5000394066267

Батарейка Duracell 6LR61/6LF22 BL*1


На складе

тип - щелочныеразмер - 6LR61упаковка - 1шт, блистер с европодвесом..

Код товара: 5000394123106

Батарейка Duracell 123A ULTRA


На складе

тип - литиеваяразмер - 123Aупаковка - 1шт, блистер с европодвесом..